Thomas_Tverskoy 1 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад Имя Фамилия: Томас Тверской Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 19.08.2000. Родился в Республике Провинция, в городе Мирный. Семья: Мама Анна Тверская работает бухгалтером в страховой фирме. Папа Иван Тверской работает на табачном заводе. Братьев и сестёр у меня нету. Место текущего проживания: Проживаю в Республике Провинция, в городе Мирный по улице Озё рной. Описание внешности: Черные волосы, у меня спортивное телосложение и карие глаза. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, если не бесить, но если бесить то вспыльчивый Детство: Детство прошло в городе Мирный, где со мной был лучший друг Иван Пашков. В садике и школе был любимчиком среди воспитателей и учителей. В школе учился на 4-5. Юность и взрослая жизнь: Окончив 11 класс я поступил в полицейскую академию. После академии я вступил в ряды ГИБДД и поднимался по карьерной лестнице, и я дошел до Лейтенанта. Настоящее время: Сейчас же я работаю в ГИБДД по городу Приволжск в звании Лейтенанта. Я служу честно ловлю нарушителей и слежу за порядком на дороге. Также работаю на подработках Хобби: Люблю заниматься спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение