Перейти к содержанию

Биография Томаса Тверского

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Tverskoy
  1. Имя Фамилия: Томас Тверской
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 26 лет
  5. Дата и место рождения: 19.08.2000. Родился в Республике Провинция, в городе Мирный. 
  6. Семья: Мама Анна Тверская работает бухгалтером в страховой фирме. Папа Иван Тверской работает на табачном заводе. Братьев и сестёр у меня нету.
  7. Место текущего проживания: Проживаю в Республике Провинция, в городе Мирный по улице Озё
  8. рной.
  9. Описание внешности: Черные волосы, у меня спортивное телосложение и карие глаза.
  10. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, если не бесить, но если бесить то вспыльчивый
  11. Детство: Детство прошло в городе Мирный, где со мной был лучший друг Иван Пашков. В садике и школе был любимчиком среди воспитателей и учителей. В школе учился на 4-5.
  12. Юность и взрослая жизнь: Окончив 11 класс я поступил в полицейскую академию. После академии я вступил в ряды ГИБДД и поднимался по карьерной лестнице, и я дошел до Лейтенанта. 
  13. Настоящее время: Сейчас же я работаю в ГИБДД по городу Приволжск в звании Лейтенанта. Я служу честно ловлю нарушителей и слежу за порядком на дороге. Также работаю на подработках
  14. Хобби: Люблю заниматься спортом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...