Sophie_Mattsson 6 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Sophie_Mattsson 2. Никнейм сотрудника: Christian_Moretti 3. Суть жалобы: 3.1 - 3:48; 3.3-01:40,4:00; 6.6 ВПС-05:04; 3.14-3:48; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie_Mattsson 6 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Все пункты правил были выписаны из *РПГ* и *ВПС* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Moretti 2 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте я Christian_Moretti являюсь в ОПГ Моретти, ответ дам ближе к вечеру, до связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 49 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Предоставьте доказательства за 3 минуты с того момента, как по вашему автомобилю был открыт огонь, то есть с тайм-кода 01:40. Без данных доказательств я могу наказать бойца только предупреждением за нарушение пункта 3.11 РПГ. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение