Перейти к содержанию

#38178 — Жалоба на August_Goodles

Рекомендуемые сообщения

Rey_Miller

1. Ваш никнейм: Gennady_advokatovsky
2. Никнейм игрока: August_Goodles
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/dRwJZfXicGLnxA
4. Суть жалобы: Доброго времени суток ДМ без причины плюс упоминание детей а то есть родни цитирую его слова ( написал в чат РП подумай о детях) могу это расценивать как угрозу и у поминание родни плюс намеренный таран плюс подозрение на читы появились из не откуда просто прилетели плюс не верное утверждение о провокации ДМ был без причины не кто их не провоцировал плюс оскорбление плюс хил в бою https://disk.yandex.ru/i/7bPDHzpCiyCiMg доки хила плюс подозрение на чит хила

Поделиться сообщением

August_Goodless

привет, являюсь тем, на кого написана данная шедевро жалоба, по поводу детей - надо думать об их защите, а не об угрозе. По поводу ДМа (не слышно голоса, возможно ты там меня оскорбил), по поводу читов - к сожалению или к счастью отсутствуют. Так же заметил как у вас стоит бинд на логаут, которым воспользовались, что наказуемо при РП ситуации сроком ровно на 7 дней блокировки игрового аккаунта.

Поделиться сообщением

Rey_Miller

привет привет хотя даже привет не заслужил суть в том что ты упомянул детей а значит это моя задача как это расчитывать как угрозу или что то иначе дм был без причины у вас плюс дб около больници приволжска плюс проникновение на базу ОПГ П без какого на то разрешения а РП с тобой отыгрывать не кто не будет сам в бою лечишься что запрещено по правилам ВПС так что считаю не уместным твои доводы плюс провокация на реал 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...