Перейти к содержанию

[ОПГ] Nestor_Siluanov

Рекомендуемые сообщения

Camel_Ackermann

1. Ваш никнейм: Camel_Ackermann
2. Никнейм сотрудника: Nestor_Siluanov
3. Суть жалобы: Расстрелял в зз без весомой причины по гражданскому после чего оставил свидетелей и уехал. (Не знаю какое конкретно опг так как Мирный и Приволжск в заморозке, а в Невском данного человека нет. Каким образом данный человек заполучил оружие непонятно) Возможны иные нарушения которые я не заметил в сторону данного игрока. Прошу разобраться администрацию и дать вердикт. Заранее спасибо!
4. Доказательства: https://youtu.be/05aQ90xBADU

Поделиться сообщением

Kirill_Kavalkanti
В 01.09.2026 в 01:52, Camel_Ackermann сказал:

1. Ваш никнейм: Camel_Ackermann
2. Никнейм сотрудника: Nestor_Siluanov
3. Суть жалобы: Расстрелял в зз без весомой причины по гражданскому после чего оставил свидетелей и уехал. (Не знаю какое конкретно опг так как Мирный и Приволжск в заморозке, а в Невском данного человека нет. Каким образом данный человек заполучил оружие непонятно) Возможны иные нарушения которые я не заметил в сторону данного игрока. Прошу разобраться администрацию и дать вердикт. Заранее спасибо!
4. Доказательства: https://youtu.be/05aQ90xBADU

Доброго времени суток!
Являюсь лидером ОПГ г. Приволжск.

Прошу вас удостовериться в более актуальной информации, т.к. ни одно ОПГ в заморозке не находится, и все ОПГ работают.
Nestor_Siluanov является сотрудником ОПГ г. Приволжск.
Участник понесет наказание по пунктам 4.1 РПГ за использование оружия в личных целях, при свидетелях и в черте города, 4.2 РПГ достал оружие в людном месте, ибо свидетели видели его с оружием, что и нарушает пункт 4.2 РПГ.
Так же будет наказан по пункту 4.4 РПГ, в связи с недоступным рангом для оружия.
Наказания вступят в силу сразу как жалобу закроют СЗФ.
Нарушения по ВПС если они и есть, оставлю на рассмотрение СЗФ, так что ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...