Nilola 0 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Nikola_Aistov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Kyle_Shelton 4. Суть жалобы: Ко мне подошел гражданин,стоял взади,и спереди еще стояла гражданка,я хотел поехать но они мне не дали,я аккуратно обьехал гражданина и он нажаловался гувд,после чего гувд без разьяснений направили на меня стволы и приказали выйти из авто.Я вышел из авто и меня задержали,я сщитаю что я был задержан не по правилам. 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/7a68a364142895e9202e8e932ff4ad43/?p=craxz5MK8KXOQC8GqVI_rw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 380 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Shelton 12 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Добрый день! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, на предоставленных вами доказательствами видно что вы начали давить человека *тык* что означает, угроза жизни гражданским и поэтому направил на вас оружие связи с "Федеральным Законом о Полиции" так как была угроза жизни гражданскому лицу. Свои действия считаю правомерными ожидайте вердикт лидера. Так же прошу наказать автора данной далобы за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение