Wezer 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:30 1. Ваш никнейм: Arsen_Oev 2. Название фракции: МВД-П (Точно не знаю, ГИБДД или УМВД) [Правила серверов - ProvinceInfo] 3. Никнейм нарушителя: Неизвестный сотрудник (Прошу установить по серверным логам) 4. Скриншот/видео от любого лица: Доказательства отсутствуют, консоль F8 и чат зафлудились на МП и стерлись. Прошу проверить общие логи сервера. 5. Суть жалобы: Принимал участие в официальном мероприятии от администрации сервера (телепортировался через систему МП). На точке сбора был сильный флуд и хаос, и из-за особенностей спавна мой персонаж появился прямо на столе. В этот момент неизвестный сотрудник полиции вместо того, чтобы сделать устное предупреждение или попросить слезть, сразу выписал мне штраф на сумму 20 000 рублей по статье «мелкое хулиганство». Считаю действия сотрудника неправомерными, так как это было админ-мероприятие , а не общественное место для стандартных штрафов. Прошу администрацию и лидера фракции проверить общие серверные логи выдачи штрафов за понедельник в районе 19:00- 21:00, установить личность нарушителя, отменить мне штраф на 20 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 308 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:19 Здравствуйте. Изучите форму подачи жалоб, на данный момент тема составлена не по форме. В рассмотрении отказано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение