Wilhelm_Rauch 419 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад Имя Фамилия: Вильгельм Раух. Пол: Мужской. Национальность: Немец. Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: 01.09.1996, Республика Провинция, г. Приволжск. Семья: Отец и Мать. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск. Описание внешности: Я высокий мужчина (187 см) крепкого телосложения. У меня серо-голубые глаза. Лицо обычно спокойное и серьезное. В свободное время я ношу обычную одежду: брюки, рубашки и куртки. Особенности характера: Я спокойный, вежливый и пунктуальный человек. Никогда не паникую, умею держать себя в руках в любой ситуации. К работе отношусь очень серьезно, поэтому не люблю чужую лень и опоздания. Легко нахожу общий язык с коллегами и всегда внимательно выслушиваю пациентов. Детство: Я родился в 1996 году в Приволжске, где и рос вместе со своими родителями. В 2003 году, когда мне исполнилось 7 лет, я пошел в первый класс местной средней школы. Учился прилежно, мне легко давались биология и химия. В 2010 году, в возрасте 14 лет, я твердо решил, что в будущем свяжу свою жизнь с медициной и стану врачом. Юность и взрослая жизнь: В 2014 году, когда мне исполнилось 18 лет, я успешно окончил 11 классов и сразу поступил на медицинский факультет Приволжского государственного университета. В 2020 году, в возрасте 24 лет, я получил диплом. После этого я устроился в Центральную городскую больницу Приволжска, где сейчас прохожу интернатуру и практикуюсь под руководством опытных врачей. За время работы в больнице я набрался хорошего практического опыта и окончательно освоился в коллективе. Настоящее время: Сейчас, в 2026 году, мне 30 лет, и я продолжаю работать в ЦГБ Приволжска. Я стабильно выполняю свои обязанности в структуре Министерства здравоохранения, помогаю гражданам Провинции и набираюсь медицинского опыта. Живу в собственной квартире в Приволжске. Хобби: В свободное время я очень люблю читать. В основном это классическая художественная литература. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение