Wezer 0 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад Участвовал в официальном мероприятии от администрации (телепортировался через систему МП). На точке сбора был жуткий хаос, из-за особенностей спавна мой персонаж случайно появился прямо на столе. В этот момент неизвестный сотрудник полиции (ГИБДД или ГУВД) вместо того, чтобы просто попросить слезть, без какого-либо предупреждения выписал мне штраф на 20 000 рублей по статье «мелкое хулиганство». Считаю действия сотрудника абсолютно неправомерными (NonRP коп / превышение полномочий на МП). На админ-мероприятиях обычные правила КоАП для выдачи штрафов копами не работают, тем более это был случайный спавн. Скриншот сделать не успел из-за летящего чата на МП. Прошу администрацию проверить логи сервера, вычислить нарушителя по факту выдачи штрафа, отменить штраф на 20 000 рублей. мой ник игровой Arsen_Oev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 308 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Изучите форму подачи жалоб, на данный момент тема составлена не по форме. В рассмотрении отказано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение