uggly 5 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: John_Pork 2. Никнейм сотрудника: Tsar_Advokatsky 3. Суть жалобы: 2.2 рпг 4. Доказательства: https://таблица.опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 45 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб, а именно не рабочая ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uggly 5 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, для особо одаренных стоит открыть таблицу ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 45 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад В 01.09.2026 в 00:33, uggly сказал: Здравствуйте, для особо одаренных стоит открыть таблицу ОПГ Я вам вроде не грубил. В 01.09.2026 в 00:33, uggly сказал: Здравствуйте, для особо одаренных стоит открыть таблицу ОПГ Таблицу открыл, по смотрел, сотрудник находиться в таблице на ранге на который был принят. Смотрите пожалуйста внимательнее. Далее даю ответ и закрытие СЗФ, ибо более не вижу смысла рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uggly 5 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Это конечно замечательно, но для чего мне эта информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 45 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад В 01.09.2026 в 02:14, uggly сказал: Это конечно замечательно, но для чего мне эта информация Я прошу прощения, но игрок никак не нарушает пункт 2.2 РПГ, иначе бы ники Uzi_Semerkin, Imperator_Capture, Tornike_Polojenec, Wate_Killa и прочие другие подобные ники давно были бы присечены администрацией за nRP ник. Администрация одобрила данные и подобные никнеймы. Ники взяты с разных времен и с разных фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar_Advokatovsky 1 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Я с этим ником уже давно и обращался в репорт, и мне никто ничего не говрил И да здравствуйте я тот на которого залили жб Нигде не вижу чтоб мой ник был нонрп поскольку имя моё есть и в википедии, а фамилия ничего противопоказанного не значит В 31.08.2026 в 23:24, Tsar_Advokatovsky сказал: Я с этим ником уже давно и обращался в репорт, и мне никто ничего не говрил И да здравствуйте я тот на которого залили жб Нигде не вижу чтоб мой ник был нонрп поскольку имя моё есть и в википедии, а фамилия ничего противопоказанного не значит Администрация уже бы давно отреагировала на это, но поскольку мне до сих пор ничего не говорят значит всё в норме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 45 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад В 01.09.2026 в 02:24, Tsar_Advokatovsky сказал: Я с этим ником уже давно и обращался в репорт, и мне никто ничего не говрил И да здравствуйте я тот на которого залили жб Нигде не вижу чтоб мой ник был нонрп поскольку имя моё есть и в википедии, а фамилия ничего противопоказанного не значит Администрация уже бы давно отреагировала на это, но поскольку мне до сих пор ничего не говорят значит всё в норме ) У вас остались еще вопросы по данному поводу, или будем ждать ответа от СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uggly 5 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад Нет имени царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 45 · ID: #10 Опубликовано 13 часов назад В 01.09.2026 в 03:38, uggly сказал: Нет имени царь Ожидайте ответа от СЗФ, я как и участник ПГ свой ответ дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение