Перейти к содержанию

Жалоба на Anna_Generalova

Рекомендуемые сообщения

Android2280245

1. Adams_Kostushkin
2. Anna_Generalova
3. Дарова просто сидел в машине рабочей которую взял в аренду и благополучно отошел на совещание на белый трон но не суть данная сотрудница пробила по номерам и нашла владельца этой фуры после должна была выписать владельцу штраф, но она выписала его мне я подчеркну *я взял её в аренду машина не моя и владельцем я не являюсь и в номерах не числюсь* в общем нон рп ну можно еще под халатность приписать так же не представилась не постучала в окно хотелось бы узнать какого ранга сотрудница и хотелось бы узнать разрешино ли ей покидать город Невский ( если я не ошибаюсь она должна была разбудить меня)
4. *тык*

Поделиться сообщением

Anthony_Bergen

Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Невскому — полковник Энтони Берген.
Запрошу доказательства у сотрудницы.
Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Android2280245

Добрый день можете пожалуйста предоставить полную видеофиксацию вот именно откат не обрезанный где видно как я сижу в машине и нахожусь в афк если вы удалили её то скорее всего это 10.1 ВПС мне просто нужна полная фиксация того как вы подъехали потом проверяли по номерам после определили владельца и после ещё выписали мне штраф вот что мне нужно прошу предоставить )

Просто мне очень интересно как вы выписали мне штраф без моих документов?

Так же жду ответа на мой вопрос какой вы ранг и можно ли вам выезжать за Невский?

Поделиться сообщением

Anna_Generalova

нон-рп должны вы доказать а не я никакого 10.1 впс тут нету 

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген.

WtAIXDq.png

Сотрудница предоставила доказательства - *клик*.
На доказательствах видно ваше нарушение пункта 11.1 КоАП РП, поэтому штраф выдан верно.
Сотрудник имеет право выписывать штрафы по номерам, если транспорт не движется и стоит в нарушение ПДД.
За сотрудницей нарушений нет.

WtAIXDq.png

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте.

Сотрудница предоставила доказательства, на которых видно Ваше нарушение пункта 11.1 КоАП.
Штраф выписан верно, нарушений за сотрудницей нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...