Android2280245 2 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Adams_Kostushkin 2. Anna_Generalova 3. Дарова просто сидел в машине рабочей которую взял в аренду и благополучно отошел на совещание на белый трон но не суть данная сотрудница пробила по номерам и нашла владельца этой фуры после должна была выписать владельцу штраф, но она выписала его мне я подчеркну *я взял её в аренду машина не моя и владельцем я не являюсь и в номерах не числюсь* в общем нон рп ну можно еще под халатность приписать так же не представилась не постучала в окно хотелось бы узнать какого ранга сотрудница и хотелось бы узнать разрешино ли ей покидать город Невский ( если я не ошибаюсь она должна была разбудить меня) 4. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Bergen 16 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Невскому — полковник Энтони Берген. Запрошу доказательства у сотрудницы. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Generalova 2 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад вы на тротуаре стояли https://youtu.be/6wwZmWfMdxI и https://fotora.ru/uploaded/?ID=SRAZT31082026175754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android2280245 2 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Добрый день можете пожалуйста предоставить полную видеофиксацию вот именно откат не обрезанный где видно как я сижу в машине и нахожусь в афк если вы удалили её то скорее всего это 10.1 ВПС мне просто нужна полная фиксация того как вы подъехали потом проверяли по номерам после определили владельца и после ещё выписали мне штраф вот что мне нужно прошу предоставить ) Просто мне очень интересно как вы выписали мне штраф без моих документов? Так же жду ответа на мой вопрос какой вы ранг и можно ли вам выезжать за Невский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Generalova 2 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад нон-рп должны вы доказать а не я никакого 10.1 впс тут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудница предоставила доказательства - *клик*. На доказательствах видно ваше нарушение пункта 11.1 КоАП РП, поэтому штраф выдан верно. Сотрудник имеет право выписывать штрафы по номерам, если транспорт не движется и стоит в нарушение ПДД. За сотрудницей нарушений нет. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 146 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Сотрудница предоставила доказательства, на которых видно Ваше нарушение пункта 11.1 КоАП. Штраф выписан верно, нарушений за сотрудницей нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение