Перейти к содержанию

[ГИБДД г. Мирный] Vladislav_Lucky

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Konarovskiy

1. Ваш никнейм: Maxim_Konarovskiy
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lucky
3. Суть жалобы: 1. 6.6 ВПС (2.1ПДСФ) - (4:20) Приехали на ЕПП авто, найдя меня по карте.(До окончания погони оставалось 10 сек, и по сути она закончилась, ведь предупреждений не было). 2. 6.6 ВПС(2.1ПДСФ)+7.1.2ВПС - (9:05) Снова нашли меня по карте в лесу, после чего дали последнее предупреждение. (Я потерялся из поля зрения сотрудников в 5:25, тоесть погоня была окончена в 8:25). 3. 2.1 ПДСФ - (12:40) Снова нашли по карте, не могу сказать точно были ли это они, ведь ников не было видно, но вероятнее всего это было именно так. Если у вас "Не открывается запись", то снизу будет кнопка "Открыть в google vids" или же "Video player".
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1BuhqBuW7YvVFJRKySsaD9Fd9REgMrWtK/view?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Прошу обратить внимание на прошлую жалобу, в которой сотрудник несколько раз пытался обмануть администрацию говоря, что он якобы "Не ехал за мной", учитывая что мне кидал предупреждения.

https://rutube.ru/video/private/e1b29d769a592c0d65aca30fb2bfca21/?p=9fAebI7tYgChTJnJa1jTLQ - ссылка на новые док-ва

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky

Вновь приветствую!

До сих пор не понимаю, что не так было в прошлой жалобе и почему ее закрыли, но забудем этот момент и продолжим разбирательство.

В 31.08.2026 в 19:53, Maxim_Konarovskiy сказал:

1. 6.6 ВПС (2.1ПДСФ) - (4:20) Приехали на ЕПП авто, найдя меня по карте.(До окончания погони оставалось 10 сек, и по сути она закончилась, ведь предупреждений не было).

Ответ вам дали в прошлой ЖБ. Оставляю неизменным.

2. 6.6 ВПС(2.1ПДСФ)+7.1.2ВПС - (9:05) Снова нашли меня по карте в лесу, после чего дали последнее предупреждение. (Я потерялся из поля зрения сотрудников в 5:25, тоесть погоня была окончена в 8:25).

Ответ вам дали в прошлой ЖБ. Оставляю неизменным. Ниже дал дополнение.

3. 2.1 ПДСФ - (12:40) Снова нашли по карте, не могу сказать точно были ли это они, ведь ников не было видно, но вероятнее всего это было именно так.

Вроде бы решили этот момент уже. Ответ оставляю неизменным.

Прошу обратить внимание на прошлую жалобу, в которой сотрудник несколько раз пытался обмануть администрацию говоря, что он якобы "Не ехал за мной", учитывая что мне кидал предупреждения.

Кинул предупреждение - не значит ехал за вами. Дам вам еще один намек: пред можно кинуть с ПАССАЖИРСКОГО МЕСТА. Пересмотрите свою запись и поймите, что же в итоге я до вас пытаюсь донести свой каждый ответ и почему ЛИЧНО Я за вами не ехал:8:

UPD: Нарушены правила подачи жалоб, исправляйте!

Поделиться сообщением

Maxim_Konarovskiy

Открою вам небольшую тайну. У некоторых людей есть свои дела, интересы и занятия помимо попытки "Понять намёк" от человека на форуме. Вы-вроде бы не малый мальчик и не человек низкого развития, следовательно вместо подколов и больших букв, можно излагать мысль напрямую. Облегчили бы жизнь как себе, так и лидеру, у которого, вероятнее всего, и так много дел. 
Если это является возможным-прошу поменять название топика на - [ГИБДД г. Мирный] - Christopher_Krutov , а если нет-закройте.

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Доброго времени суток.

Нарушены правила подачи жалобы:

Цитата

Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...