Ethan_Martinez 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:29 Имя Фамилия: Виктор Морозов. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 34 года. Дата и место рождения: 14 августа 1991 года, г. Приволжск. Семья: Отец - Машинист электропоезда (РЖД), Мать - Преподаватель литературы в средней школе. Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: Высокий мужчина крепкого телосложения, рост около 186 сантиметров. Темно-каштановые волосы, короткая классическая стрижка. Зеленые глаза с легким прищуром. На левой брови виднеется небольшой шрам, оставшийся после юношеских соревнований по боксу. Вне службы предпочитает практичный и удобный стиль одежды: темные джинсы, водолазки, качественные кожаные куртки. На шее всегда носит серебряную цепочку. Движения резкие, но точные, голос с легкой хрипотцой. В толпе не особо выделяется, но излучает уверенность. Особенности характера: Прямолинейный, прагматичный и целеустремленный. Не любит долгих пустых разговоров, предпочитая доказывать всё делом. Обладает аналитическим складом ума, умеет быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях. Бывает немного упрям, если твердо уверен в своей правоте, однако всегда прислушивается к аргументированной критике. Высоко ценит преданность, честность и мужскую дружбу, никогда не бросает слов на ветер. Детство: Мое детство прошло в спальном районе Приволжска, под постоянный стук колес проезжающих товарняков. Отец часто брал меня с собой в депо, показывал устройство локомотивов, и я часами мог наблюдать за работой огромных машин. Мать же старалась привить мне любовь к книгам, подсовывая классическую литературу и детективы. Я рос активным и непоседливым ребенком, часто пропадал с друзьями во дворах и гаражных кооперативах. Несмотря на любовь к железной дороге, меня всегда больше привлекали истории о сыщиках и справедливости из маминых книг, что в итоге и заложило фундамент моих будущих интересов. Юность и взрослая жизнь: Окончив школу с хорошими оценками, я оказался на распутье. Отец настаивал на поступлении в железнодорожный техникум, но я выбрал свой путь и отправился на срочную службу в армию. Год в мотострелковых войсках пролетел как один день: там я научился дисциплине, субординации и ответственности за товарищей. После демобилизации я твердо решил связать свою жизнь с защитой порядка и поступил в Академию МВД. Учеба давалась нелегко из-за обилия юридической теории, но практика компенсировала всё. Я с головой ушел в криминалистику, уголовное право и огневую подготовку. Успешно защитив диплом, я наконец надел заветные погоны и приступил к полноценной службе. Настоящее время: Сейчас я являюсь действующим сотрудником правоохранительных органов ГУВД города Приволжск. Работа тяжелая, график ненормированный, но я ни разу не пожалел о своем выборе. Ежедневно мне приходится сталкиваться с самыми разными проявлениями человеческой натуры, выезжать на сложные вызовы, патрулировать районы и вести бумажную волокиту. Коллеги ценят меня за надежность и готовность всегда подстраховать напарника. Я продолжаю развиваться в профессии, регулярно посещаю тир для поддержания формы и меткости. Моя цель — сделать улицы Приволжска по-настоящему безопасными, чтобы дети могли спокойно гулять во дворах, как это было в моем детстве. Хобби: В свободное от работы время я увлекаюсь советской мототехникой. Несколько лет назад я выкупил старенький мотоцикл «ИЖ Юпитер-5» в плачевном состоянии. По выходным я запираюсь в гараже, перебираю двигатель, полирую хром и возвращаю этому аппарату былую славу. Также люблю выезжать на природу с палаткой и удочкой - тишина и рыбалка на местном озере помогают лучше всего снять накопившийся за рабочую неделю стресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение