Перейти к содержанию

Биография Итана Мартинеса

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Martinez
  1. Имя Фамилия: Виктор Морозов.
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 34 года.
  5. Дата и место рождения: 14 августа 1991 года, г. Приволжск.
  6. Семья: Отец - Машинист электропоезда (РЖД), Мать - Преподаватель литературы в средней школе.
  7. Место текущего проживания: г. Приволжск.
  8. Описание внешности: Высокий мужчина крепкого телосложения, рост около 186 сантиметров. Темно-каштановые волосы, короткая классическая стрижка. Зеленые глаза с легким прищуром. На левой брови виднеется небольшой шрам, оставшийся после юношеских соревнований по боксу. Вне службы предпочитает практичный и удобный стиль одежды: темные джинсы, водолазки, качественные кожаные куртки. На шее всегда носит серебряную цепочку. Движения резкие, но точные, голос с легкой хрипотцой. В толпе не особо выделяется, но излучает уверенность.
  9. Особенности характера: Прямолинейный, прагматичный и целеустремленный. Не любит долгих пустых разговоров, предпочитая доказывать всё делом. Обладает аналитическим складом ума, умеет быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях. Бывает немного упрям, если твердо уверен в своей правоте, однако всегда прислушивается к аргументированной критике. Высоко ценит преданность, честность и мужскую дружбу, никогда не бросает слов на ветер.
  10. Детство: Мое детство прошло в спальном районе Приволжска, под постоянный стук колес проезжающих товарняков. Отец часто брал меня с собой в депо, показывал устройство локомотивов, и я часами мог наблюдать за работой огромных машин. Мать же старалась привить мне любовь к книгам, подсовывая классическую литературу и детективы. Я рос активным и непоседливым ребенком, часто пропадал с друзьями во дворах и гаражных кооперативах. Несмотря на любовь к железной дороге, меня всегда больше привлекали истории о сыщиках и справедливости из маминых книг, что в итоге и заложило фундамент моих будущих интересов.
  11. Юность и взрослая жизнь: Окончив школу с хорошими оценками, я оказался на распутье. Отец настаивал на поступлении в железнодорожный техникум, но я выбрал свой путь и отправился на срочную службу в армию. Год в мотострелковых войсках пролетел как один день: там я научился дисциплине, субординации и ответственности за товарищей. После демобилизации я твердо решил связать свою жизнь с защитой порядка и поступил в Академию МВД. Учеба давалась нелегко из-за обилия юридической теории, но практика компенсировала всё. Я с головой ушел в криминалистику, уголовное право и огневую подготовку. Успешно защитив диплом, я наконец надел заветные погоны и приступил к полноценной службе.
  12. Настоящее время: Сейчас я являюсь действующим сотрудником правоохранительных органов ГУВД города Приволжск. Работа тяжелая, график ненормированный, но я ни разу не пожалел о своем выборе. Ежедневно мне приходится сталкиваться с самыми разными проявлениями человеческой натуры, выезжать на сложные вызовы, патрулировать районы и вести бумажную волокиту. Коллеги ценят меня за надежность и готовность всегда подстраховать напарника. Я продолжаю развиваться в профессии, регулярно посещаю тир для поддержания формы и меткости. Моя цель — сделать улицы Приволжска по-настоящему безопасными, чтобы дети могли спокойно гулять во дворах, как это было в моем детстве.
  13. Хобби: В свободное от работы время я увлекаюсь советской мототехникой. Несколько лет назад я выкупил старенький мотоцикл «ИЖ Юпитер-5» в плачевном состоянии. По выходным я запираюсь в гараже, перебираю двигатель, полирую хром и возвращаю этому аппарату былую славу. Также люблю выезжать на природу с палаткой и удочкой - тишина и рыбалка на местном озере помогают лучше всего снять накопившийся за рабочую неделю стресс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...