Ivan_Rastorguew 52 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:05 1. Ваш никнейм: Ivan_Rastorguew 2. Никнейм сотрудника: Ken_Sakata 3. Суть жалобы: 3.20 ПДСФ. Ввёл меня в заблуждение, сказав что моё снятие произошло не по его инициативе. Что за совокупность? В таком случае, почему бывший лидер не снял меня с занимаемого мною поста? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/RCzL5zXCOLIIlw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Sakata 24 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:22 Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба, а также начальником ГИБДД по городу Невский. В заблуждение вас не вводил, нарушений за собой не наблюдаю. Оставляю жалобу на рассмотрение главному следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 94 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Доброго времени суток! Вы были сняты с поста по потере доверия, что говориться в пункте 5.5.1 ПДФР, никто в заблуждение вас не вводил. Если не согласны с моим вердиктом, можете подать н меня жалобу в соотвествующий раздел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение