Ivan_Rastorguew 52 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:42 1. Ваш никнейм: Ivan_Rastorguew 2. Никнейм сотрудника: Ken_Sakata 3. Суть жалобы: Вопросы к лидеру. На каких основаниях я был снят с должности первого заместителя начальника ГИБДД по городу Невский? А также в чём заключаются мои(-ё) возможные(-ое) нарушения(-ие)? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/rR7fueb0FKxMcg (также см. новостную беседу) 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Sakata 24 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:09 Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба, а также начальником ГИБДД по городу Невский. Сняты с должности были в соответствии с пунктом 5.5.1 ПДФР, все доказательства имеются у главного следящего. Цитата 5.5.1 - Лидер фракции при согласовании с главным следящим за фракцией и руководителем гос. организаций вправе освободить от должности сотрудника старшего состава (руководящего состава) при наличии им грубых и/или систематических нарушений, а так же при утрате доверия. Таким же образом главный следящий за фракцией вправе снять с должности сотрудника при согласовании с руководителем гос. организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 94 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток! Все кадровые перестановки нового лидера были согласованны со мной и руководителем Гос. Организаций. Вы были сняты с поста по потере доверия. Нарушений со стороны лидера нет. Если не согласны с таким вердиктом, можете подать жалобу на мое имя в соотвествующем разделе. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение