Перейти к содержанию

[ГИБДД г. Невский] Ken_Sakata

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Rastorguew

1. Ваш никнейм: Ivan_Rastorguew
2. Никнейм сотрудника: Ken_Sakata
3. Суть жалобы: Вопросы к лидеру. На каких основаниях я был снят с должности первого заместителя начальника ГИБДД по городу Невский? А также в чём заключаются мои(-ё) возможные(-ое) нарушения(-ие)?
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/rR7fueb0FKxMcg (также см. новостную беседу)
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ken_Sakata

Здравствуйте.
Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба, а также начальником ГИБДД по городу Невский.
Сняты с должности были в соответствии с пунктом 5.5.1 ПДФР, все доказательства имеются у главного следящего.

Цитата

5.5.1 - Лидер фракции при согласовании с главным следящим за фракцией и руководителем гос. организаций вправе освободить от должности сотрудника старшего состава (руководящего состава) при наличии им грубых и/или систематических нарушений, а так же при утрате доверия. Таким же образом главный следящий за фракцией вправе снять с должности сотрудника при согласовании с руководителем гос. организаций.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток! 
Все кадровые перестановки нового лидера были согласованны со мной и руководителем Гос. Организаций. Вы были сняты с поста по потере доверия.
Нарушений со стороны лидера нет. Если не согласны с таким вердиктом, можете подать жалобу на мое имя в соотвествующем разделе. 
Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...