Ania_43Rus 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:42 1. Ваш никнейм: Anya_ConIIins 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Jersey_Mikoyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Eo9ojvDbVzJUlXiYXU2Dy9uTZtOUUEXV/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: [RP] взяль и просто так задержал и не посмотрил документы мой и не показал свою Служебное удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 24 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:47 Здравствуйте! Все также не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 70 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:21 Здравствуйте. Жалоба исправлена, ожидайте ответ сотрудник в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 24 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:31 Здравствуйте, док-ва не доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 681 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Нарушены правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Доступ к доказательствам закрыт. У вас 24 часа на исправление или жалоба будет оставлена без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ania_43Rus 0 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Привет я так то по факту написала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 24 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Без представления ваших доказательств нам ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ania_43Rus 0 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Anya_ConIIins 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Jersey_Mikoyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ptDxs45LzY-ZmMZYxbpH4pArgsbKbdmJ/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: [IC] взяль и просто так задержал и не посмотрил документы мой и не показал свою Служебное удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 681 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте ответ сотрудника по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 24 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, перейдем к разбору. Розыск выдал согласно FAQ МВД, удостоверение вы меня проказать не прсили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ania_43Rus 0 · ID: #11 Опубликовано 58 минут назад В 01.09.2026 в 15:33, Jersey Mikoyan сказал: Здравствуйте, перейдем к разбору. Розыск выдал согласно FAQ МВД, удостоверение вы меня проказать не прсили. 1.тоже такой же встречный вопрос как ты понял что у меня был Розыск я сидела в машине в тонированном? + машина пока не была на меня на учёте (если ты не понял машину я еще не купила это время когда ты меня задержал) 2. давай допустим ты меня задержал не сделал фоторобот не посмотрил мой документы как ты еще раз узнал что у меня розыск догадался? (ты что гарри поттер?) 3. если я не попросила ты должен все равно показывать Служебное удостоверение. это факт. В 01.09.2026 в 16:55, Ania_43Rus сказал: 1.тоже такой же встречный вопрос как ты понял что у меня был Розыск я сидела в машине в тонированном? + машина пока не была на меня на учёте (если ты не понял машину я еще не купила это время когда ты меня задержал) 2. давай допустим ты меня задержал не сделал фоторобот не посмотрил мой документы как ты еще раз узнал что у меня розыск догадался? (ты что гарри поттер?) 3. если я не попросила ты должен все равно показывать Служебное удостоверение. это факт. это уже на твоей стороне считается халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 24 · ID: #12 Опубликовано 8 минут назад 1. Вы меня задавили, видно на ваших док-вах инкрименировал к вам статью 5.3УК а именно покушение на жизнь и здоровье сотрудника 2. FAQ МВД к прочтению 3. Чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение