Mitchel_Smirnov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Mitchel_Smirnov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Rosov 4. Скриншот/Видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7A0Z1j1LUkbubQ 5. Суть жалобы: Здравствуйте, как сфоткал данный человек меня, если у меня была грязь на лице и на руках, почему не сказал мне где данная территория охраняемая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Жалобу отзываю,разошлись мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 679 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Доказательства невозможно открыть без авторизации я Яндекс ID. Жалобу отзываете, претензий не имеете. Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение