Eric Shkolnik 9 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:04 1. Vladimir_Shkolnikov 2. Christian_Moretti, Antonios_Moretti 3. Christian_Moretti начал дмить просто так, второй Antonios_Moretti впрягся за кента и выбил меня 4. Оп Связь - Тыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Moretti 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:00 Добрый день являюсь в опг Моретти Christian_Moretti посмотрев вашу видеофиксацию скажу так что за вами было нарушение которые вы не предоставили а обрезали у вас было оскорбление и у нас была рп драка предоставьте пожалуйста ранее еще док-ва для показания нарушений передаю главно следящему для продолжение разбирательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Shkolnik 9 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:13 Здравствуйте не понимаю вышеуказанное сообщение про "200", отвечу вам что вы начали дмить просто так прошу ВАС предоставить доква на то что я вас "обзывал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Moretti 2 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:28 Здравствуйте еще раз пересмотрите жалобу кто вас убил и ко мне у вас интерес пропадет в концк видее видно то что вас убили с пистолета а у меня в руках его небыло к предоставлению фиксации отношусь негативно всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 49 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:32 Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Предоставьте доказательства за 3 минуты до ситуации у МВД-П. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Shkolnik 9 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:55 Максимум с какого момента могу кинуть док-ву Макс Может стоит запросить док ва у бойца за что же он начал меня бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 49 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Согласно пункту 1.4 ВПС, боец не обязан свидетельствовать против себя. Спойлер 1.4 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Это ваша задача — полностью доказать вину бойца. Так как доказательств за 3 минуты я не увидел, наказывать бойца будет неправильно в связи с недостатком доказательств. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение