Mitchel_Smirnov 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:49 1. Ваш никнейм: Mitchel_Smirnov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Yato_Yezhov 4. Скриншот/Видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/NfD8LxkDNhstNw 5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему Вы не посмотрели мои нарушения по БД, также у меня были вопросы по задержанию, а Вы мне не дали время сказать ничего, и сразу в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 46 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:23 Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно: Заместитель начальника ОМВД по ВС, полковник внутренней службы Ежов Я. А. Перейдем к жалобе: Были задержаны мною по статье 19.3 КоАП, а именно за нанесение побоев. Вы ударили человека, что видно на Ваших доказательствах. Цитата Статья 19.3. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Штраф - до 20.000 рублей или административный арест 10 суток. В 31.08.2026 в 13:49, Mitchel_Smirnov сказал: почему Вы не посмотрели мои нарушения по БД Ничего меня не обязывает проверять Вашу БД, когда я видел Ваше нарушение. В 31.08.2026 в 13:49, Mitchel_Smirnov сказал: также у меня были вопросы по задержанию, а Вы мне не дали время сказать ничего, Не обязан спрашивать Ваши вопросы, так как их можете задать тут. Остались вопросы? задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Epifanov 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:25 Так а если у меня был бы розыск, Вы обязаны бд смотреть, а также данного человека я не убивал, это видно на записе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:26 Не с того акка написал, ну ты понял суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 46 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:30 В 31.08.2026 в 14:25, Daniel_Epifanov сказал: Так а если у меня был бы розыск, Вы обязаны бд смотреть На записи не вижу, чтобы у Вас был розыск. В 31.08.2026 в 14:25, Daniel_Epifanov сказал: а также данного человека я не убивал, это видно на записе. Речь не идёт о том, что Вы его убили, а о том, что Вы его ударили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitchel_Smirnov 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:31 Хорошо, вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Epifanov 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:48 Хорошо, вопросов нет, со второга акка случ написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 681 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник не обязан устанавливать личность задержанного по БД согласно FAQ МВД, нарушение ваше зафиксировал на месте. 2. Сотрудник не обязан интересоваться есть ли у вас вопросы, равно как и отвечать на них (иначе вы могли бы бесконечно затягивать процессуальные действия). В ходе задержания и привлечения к ответственности разъясняется только информация, определенная законом. 3. Задержаны правомерно, нарушение видно на ваших доказательствах, сотрудник не предоставил фиксацию от своего лица, проведем беседу по ст. 28.2 ФЗоП. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение