Dilara_Young 0 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Dilara_Young 2. Никнейм сотрудника: Artur_Mezhlumian 3. Суть жалобы: Здравия желаю, данный сотрудник лишил меня прав за не повиновение так же заходила на территорию 2 раза,хотя как я знаю,сажают после 3 предов.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): миржелток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Bergen 16 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Невскому — полковник Энтони Берген. Нарушений со стороны сотрудника не обнаружено. Применение статьи 19.9 КоАП РП и проведение задержания признаны правомерными. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудник лишил вас водительского удостоверения неправомерно, поэтому получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ, а также выплатит вам компенсацию в размере 20.000 рублей после вердикта следящего администратора. Арестованы вы были за нарушение пункта 6.8 УК РП, а именно проникновение на закрытую территорию. Вы неоднократно зашли на закрытую территорию после предупреждений сотрудника, что видно на вашей видеофиксации. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 144 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Лишение водительского удостоверения за нарушение пункта 19.9 КоАП было неправомерным. Следовательно, сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ, а также выплатит Вам компенсацию на банковский счёт в размере 20 000 игровой валюты согласно пункту 2.11 ФЗоП. Розыск за нарушение статьи 6.8 УК был выдан верно, поскольку на Ваших доказательствах видно, как Вы самовольно заходили на закрытую территорию, при этом сотрудник это видел. Для возвращения водительского удостоверения обратитесь в данный раздел: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение