Glavanarkokontrolya 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:20 1. Ваш никнейм: Isaiah_Romantik 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9901ba9a8a42f67b0e5440c863562671/?p=RV1pDm_pHqXMr_qJJx_xKg 5. Суть жалобы: Привет друг, врезался в тебя и уехал с места дтп, за уход от ДТП готов к блокировке аккаунта, но почему ты совершаешь нонрп действие? Это ЛТС? Почему нарушение ПДД если на ЛТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 158 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:25 Приветствую. Командир 178-го СБ "Стрела" ДПС, Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович собственной персоной. За собой нарушений не вижу. В чем я нарушил ПДД по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glavanarkokontrolya 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:51 Движение на ЛТС без ГРЗ + света + поворот без поворотника + тонировочное покрытие явно не по требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 158 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Командир 178-го СБ "Стрела" ДПС, Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович собственной персоной. Возможно, когда ты врезался в меня, ты не заметил, но на моем ЛТС Audi RS6 установлен ГРЗ т555тт78. Поворота без светового указателя не наблюдаю. Докажи, что у меня установлено тонировочное покрытие не по ГОСТу. Мое мнение, что у тебя стоит темная графика, из-за чего создалось такое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение