Ania_43Rus 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:09 1. Ваш никнейм: Anya_ConIIins 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Jersey_Mikoyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Eo9ojvDbVzJUlXiYXU2Dy9uTZtOUUEXV/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: подъехала к Полицейский участок тут вышел Сотрудник Anya_ConIIins сказал уходим из авто кому не ясно я поехала и потом «Остановилась подумала скорее все он мне. Поехала назад и Сотрудник Anya_ConIIins вышел на дорогу перед мой машины и чуть не спилила Сотрудника я хотила выйде хотила написать но увы не успела тут он открывает машину двери выгоняет из машины и сразу наручник одель задержал за 5и3 ук покушение на жизнь сотрудника когда он сам вышел на дорогу и под машину и не показал документы своей а так то обязан не посмотрил на мой документы как он дал мне розыск не понятно и посадил на 40 минут за это очень интересный Сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 24 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:22 Здравствуйте, жалоба не по форме и нарушает правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ania_43Rus 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:32 ты нарушил если не по форме еще раз напишу В 31.08.2026 в 14:22, Jersey Mikoyan сказал: Здравствуйте, жалоба не по форме и нарушает правила подачи. тебе по кайфу так делать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 24 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:36 Зачем хамишь то мне? Я же сказал тебе что правила подачи нарушены. Зачем мне давать ответ на жалобу которая мне не понятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ania_43Rus 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:43 В 31.08.2026 в 14:36, Jersey Mikoyan сказал: Зачем хамишь то мне? Я же сказал тебе что правила подачи нарушены. Зачем мне давать ответ на жалобу которая мне не понятна? а где я хамила ты сам пришел ко мне еще под колеса бросаешься это по твоему нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 70 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:55 Здравствуйте, жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение