Перейти к содержанию

Жалоба на Jersey_Mikoyan

Рекомендуемые сообщения

Ania_43Rus

1. Ваш никнейм: Anya_ConIIins

2. Название фракции:  ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Jersey_Mikoyan 

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Eo9ojvDbVzJUlXiYXU2Dy9uTZtOUUEXV/view?usp=sharing

5. Суть жалобы: подъехала к Полицейский участок тут вышел Сотрудник Anya_ConIIins сказал уходим из авто кому не ясно я поехала и потом «Остановилась подумала скорее все он мне. Поехала назад и Сотрудник  Anya_ConIIins вышел на дорогу перед мой машины и чуть не  спилила Сотрудника я хотила выйде хотила написать но увы не успела тут он открывает машину двери выгоняет из машины и сразу наручник одель  задержал за 5и3 ук покушение на жизнь сотрудника когда он сам вышел на дорогу и под машину  и не показал документы своей а так то обязан не посмотрил на мой документы как он дал мне розыск не понятно и посадил на 40 минут за это очень интересный Сотрудник

Поделиться сообщением

Jersey Mikoyan

Здравствуйте, жалоба не по форме и нарушает правила подачи.

Поделиться сообщением

Ania_43Rus

ты нарушил если не по форме еще раз напишу

В 31.08.2026 в 14:22, Jersey Mikoyan сказал:

Здравствуйте, жалоба не по форме и нарушает правила подачи.

тебе по кайфу так делать

вообще

Поделиться сообщением

Jersey Mikoyan

Зачем хамишь то мне? Я же сказал тебе что правила подачи нарушены. Зачем мне давать ответ на жалобу которая мне не понятна?

Поделиться сообщением

Ania_43Rus
В 31.08.2026 в 14:36, Jersey Mikoyan сказал:

Зачем хамишь то мне? Я же сказал тебе что правила подачи нарушены. Зачем мне давать ответ на жалобу которая мне не понятна?

а где я хамила ты сам пришел ко мне еще под колеса бросаешься это по твоему нормально 

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Здравствуйте, жалоба не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...