John_Green 30 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Makcim_King 2. Никнейм сотрудника: Sebastian_Sakata 3. Суть жалобы: Приветствую! Стрельба без преда. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/UWI2hkOtswWXNg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sanpiter 4 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На Ваших доказательствах не видно, что Я открыл огонь по вашему автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Всё видно, присмотритесь. На 0,5 сделайте скорость, 2-3 пули от вас точно выпущены были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sanpiter 4 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад За Вами также замечу нарушение ВПС: 7.1.11. Запрещены намеренные нереалистичные прыжки, перевороты. - блокировка до 1 дня. В 31.08.2026 в 18:39, John_Green сказал: Всё видно, присмотритесь. На 0,5 сделайте скорость, 2-3 пули от вас точно выпущены были. Даже если были выстрелы, видно что они были выпущены не по кузову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Почему же нереалестичные? Там небольшая высота была, тем более небольшая скорость. В 31.08.2026 в 16:40, Kirill_Sanpiter сказал: Даже если были выстрелы, видно что они были выпущены не по кузову. По кузову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sanpiter 4 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад В 31.08.2026 в 18:53, John_Green сказал: Почему же нереалестичные? Там небольшая высота была, тем более небольшая скорость. На счет этого оставлю на рассмотрение СЗФ. В 31.08.2026 в 18:53, John_Green сказал: По кузову) Опять же повторюсь, на доказательствах не видно что огонь был открыт по кузову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад В 31.08.2026 в 17:02, Kirill_Sanpiter сказал: Опять же повторюсь, на доказательствах не видно что огонь был открыт по кузову. Огонь был открыт по мне, в мою сторону как минимум, что уже подпадает под нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Sanpiter 4 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад В 31.08.2026 в 19:02, John_Green сказал: Огонь был открыт по мне, в мою сторону как минимум, что уже подпадает под нарушение. Всё также нарушений за собой не вижу, ждем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 105 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток. Ответьте на вопрос: перед применением огнестрельного оружия велась ли погоня за вами или пассажирами? Напоминаю за ответственность за ввод в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #10 Опубликовано 13 часов назад За мной - нет, за пассажиром - ну думаю да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Attaviano Semerkin 29 · ID: #11 Опубликовано 13 часов назад Здраствуйте являюсь заместителем лидера ОПГ-М. 4.4 РПГ недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение