Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

Nikita Kovalyov

1. Ваш никнейм: Nikita_Kovalyov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ryslan_Ultiev
4. Суть жалобы: Приветствую администрацию и руководство фракции, а также их сотрудника!

Сотрудник выписал мне штраф по Статье 17.2 КоАП РП «Опасное вождение» удаленно, используя только государственный номер транспортного средства. В момент фиксации предполагаемого нарушения и выписки штрафа меня вообще не было в данном автомобиле, и я им не управлял. Машиной управлял другой человек. Штраф за опасное вождение может быть выписан исключительно конкретному водителю, чья личность установлена на месте совершения правонарушения. Действия сотрудника являются неправомерными и нарушают процессуальный регламент выписки штрафов.

На основании вышеизложенного, требую от сотрудника предоставить полную видеофиксацию данного правонарушения, на которой будет четко зафиксирован факт моего нахождения за рулем указанного транспортного средства в момент нарушения Статьи 17.2 КоАП. В случае отсутствия доказательств моей вины или подтверждения того, что за рулем находился другой человек, требую:
Полностью аннулировать выписанный штраф (либо перевести мне сумму на его оплату на банковский счет);
Выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время и необоснованное обвинение в размере 50.000 рублей.

Банковский счет: 911010

Всем хорошего дня! "Твори добро!"
5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/iJfEjlU9kyvM7w

Поделиться сообщением

Nikita Kovalyov

Снова здравствуйте!

Закрывайте жалобу. Решение данной проблемы было достигнуто мирный путем.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Вопрос решён.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...