HET OKHA 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:51 1. Ваш никнейм: Christopher_Evil 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Raphael_Hafner 4. Суть жалобы: Привет, сегодня на досуге с товарищем ознакомился с еще одной темой на форуме лидера и мы выявили грамматические ошибки в данной теме, выдавайте наказание по 4.1 ПЛ РП. 1. «Отсутствовать в общем черном списке (ОЧС).» Ошибка: Грамматическая ошибка — безличная форма глагола. Правильно: «Отсутствие в общем чёрном списке (ОЧС)» или «Не состоять в общем чёрном списке». В перечислении с другими пунктами все они должны быть в единой форме (существительные или инфинитивы). 2. «Заявление будет рассмотрено своевременно, но не позднее 48-и часов с момента подачи.» Ошибка: Наращение «48-и» — некорректно. 3. «Заявление составлено не по форме (Допускаются небольшие отступы от формы (Если не убраны скобки или заявление находится в цитате, малейшие не значительные ошибки в ФИО и прочее)).» Ошибки: Написание с заглавной буквы внутри скобок — не нужно. «не значительные» — раздельное написание. По правилам, прилагательное с «не» пишется слитно, если можно заменить синонимом (незначительные = мелкие). Здесь нужно: «незначительные». Избыточность: фраза слишком длинная и запутанная. 4. «В качестве доказательств используется сообщение из доски объявления.» Ошибка: Грамматическая. Если «сообщение» — единственное число, то глагол должен быть в единственном числе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1107060-opg-goroda-nevskiy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Hafner 87 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:07 Здравствуйте, данным сотрудником являюсь. Укажите ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:08 В 31.08.2026 в 17:07, Raphael_Hafner сказал: Здравствуйте, данным сотрудником являюсь. Укажите ошибки. Внимательно жалобу читай, я там всё расписал по полочкам для такого кадра как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Hafner 87 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:15 В 31.08.2026 в 13:08, HET OKHA сказал: Внимательно жалобу читай, я там всё расписал по полочкам для такого кадра как ты. Попрошу выдать форумные баллы. Не туда написал то, что хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Kozlovskaya 24 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток! Взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Hafner 87 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Еще раз здравствуйте. Указанные вами ошибки не значительны, и я не думаю, что за данные ошибки стоит выдавать какого рода наказания. Конечно-же решение за следящими. До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение