HET OKHA 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:45 1. Ваш никнейм: Christopher_Evil 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Raphael_Hafner 4. Суть жалобы: Привет, почитал тут форум лидера опг и нашел парочку ошибок. Выдавайте наказание лидеру согласно пункту 4.1 ПЛ РП. 1. «После развала СССР, рыбозавод был приватизирован...» Ошибка: Лишняя запятая. Вводное слово «после» здесь не требует обособления. Запятая после «СССР» не нужна. 2. «...находился в собственности бизнесмена В.Г.Сергеева вплоть до 2008 года.» Ошибка: Отсутствие пробелов между инициалами. Нужно: В. Г. Сергеева (с пробелами) или В.Г. Сергеева (допустимо). Также слово «вплоть» в официально-деловом стиле лучше заменить на «до» или «вплоть до» — это не ошибка, но стилистически тяжеловесно. 3. «В 2016 году после нескольких перепродаж, предприятие вновь возобновило свою работу.» Ошибка: Лишняя запятая. Обстоятельство «после нескольких перепродаж» не требует обособления, если стоит перед сказуемым. 4. «Ныне ООО "Волчанский Рыбпромкомбинат" занимается производством рыбного филе и сушёных морепродуктов, поставляемых как в местные магазины, так и за границу.» Ошибка: Отсутствует запятая после «Ныне»? Нет, слово «ныне» обстоятельственное и не выделяется запятыми. Всё верно. Однако есть стилистический нюанс: лучше писать «в настоящее время» вместо «ныне» в официально-деловом стиле. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1107035-opg-goroda-nevskiy-informaciya-o-predpriyatii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Hafner 87 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:06 Здравствуйте, данным сотрудником являюсь. Ответ мой позже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Kozlovskaya 24 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток! Взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Hafner 87 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Еще раз здравствуйте. Указанные вами ошибки не значительны, и я не думаю, что за данные ошибки стоит выдавать какого рода наказания. Конечно-же решение за следящими. До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение