Arina_Dushkina 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:32 1. Ваш никнейм: Arina_Dushkina 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Artem_Chistov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ibAwxeN 5. Суть жалобы: Собирала грибы с 1 звездой розыска, в лесу и ко мне в лес прибежали сотрудники ( Artem_Chistov ) и его напарник, меня заковали в наручники и увезли а по пути выдали еще 1 звезду розыска. Прошу показать доказательства и ответ на вопрос " Считается ли по РП сразу прибегать в точную точку леса за игроком в лесу?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem4br 0 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. У вас стояла ваша машина в лесу, но ее было видно с дороги. Ориентировка была на машину, мы ее нашли и пошли искать вас, ведь логично, что вы бы просто так не бросили машину в лесу. Доказательства чего вам предоставить? Того что вы были в розыске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 679 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Нарушены правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Спойлер Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов) или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом, либо предоставлены доказательства, по которым невозможно определить сервер (исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы). У вас 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение