Gleb_Severniy 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:12 1. Ваш никнейм: Gleb_Severniy 2. Никнейм сотрудника: Anna_Generalova 3. Суть жалобы: Будучи без авто, Сотрудница ГИБДД лишила меня прав без всякой на то причины на 4 дня. Не представилась, не прописала рп, просто лишила прав когда я выходил с игры 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/oePEyEmQwKrgfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Generalova 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:16 вы не были лишены ВУ мной еще раз говорю возможно это был другой сотрудник тогда нас было 4 рядом с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Severniy 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:25 В 31.08.2026 в 12:16, Anna_Generalova сказал: вы не были лишены ВУ мной еще раз говорю возможно это был другой сотрудник тогда нас было 4 рядом с вами Мы вдвоем были у перекрестка В 31.08.2026 в 12:25, Gleb_Severniy сказал: Мы вдвоем были у перекрестка Перед этим вы ещё огонь по мне открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Bergen 16 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:05 Добрый день. Я - Заместитель начальника ГИБДД по г.Невский, полковник Энтони Берген. Недостаточно доказательств. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Недостаточно доказательств. Для решения жалобы такого типа как минимум нужен скриншот уведомления о лишении водительского удостоверения. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 145 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение