300 7 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: James_Wolves 4. Суть жалобы: Доброе утро! Хотел бы я узнать следующее: 1.Что делает старшина в другом городе? 2.Почему сотрудник задерживает меня просто так? 3.Почему сотрудник открывает огонь по гражданским и их авто? 4.Почему сотрудник при задержание не может внятно сказать причину и представиться? 5.Почему сотрудник в итоге потом меня отпускает и каффает другого человека и анологично не представляется и делает полную пургу. Я жду полных объяснений 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/c7f5fb7bc80e896e9be8c936d4a7e623/?p=FkR7oZlIFsUxjoX2iZ3iTQ Upd: Закрывайте,решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMS_Wolves 18 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Приветствую! сотрудником являюсь на кого жалоба залита. На ваших док-вах видно как гражданин без причины начал меня бить, в таком случае я имею полное право открыть по нему огонь т.к есть угроза жизни сотруднику, так же на ваших док-вах не видно что я с вас снял наручники! А вы это написали в жалобе! За собой нарушений не увидел всего доброго! Решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 380 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение