Перейти к содержанию

Биография Казаченко Кирилла

Рекомендуемые сообщения

tankomultik

1) Имя и фамилия: Кирилл Казаченко
2) Пол: мужской
3) Национальность: русский
4) Возраст: 26 лет
5) Дата и место рождения: 07.01.2000, Россия, г. Томск
6) Семья: мать — Ольга, отец — Дмитрий
7) Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский 
8) Описание внешности: Кирилл высокого роста, стройный, с чёрными волосами и карими глазами.
9) Особенности характера: добрый, дружелюбный, иногда вспыльчивый, трудолюбивый.
10) Детство:
    Я родился в России, в городе Томске. Родители сказали мне, что я первый ребёнок в семье, и они были рады моему появлению. Первое слово я сказал в год — это было слово «мама». Я всегда слушался родителей, они меня во всём поддерживали. Бывало, что они ругали меня, но я понимал, что был не прав, и полностью соглашался с ними.
В 3 года меня отдали в детский сад, но мне там не понравилось: меня обижали, дразнили, а я не умел давать сдачи, потому что не любил конфликты. В 5 лет папа начал потихоньку учить меня драться, но мне это не сильно нравилось, и он решил записать меня на бокс. Первая тренировка мне не понравилась, потому что я не хотел заниматься боксом. В итоге я отходил на бокс 2 года, а потом сказал папе, что не хочу продолжать, потому что мне нравится футбол. Правда, играть я не умел, но каждый день выходил во двор с друзьями и надеялся научиться. У меня плохо получалось, и я попросил папу записать меня на тренировки. Папа, конечно, не отказался — он считал, что спорт полезен.
Я пошёл на футбол. Сначала игра удавалась не очень, но постепенно я учился и начал показывать хорошие результаты по сравнению с первыми днями. После 4 лет упорных тренировок, когда мне было 11 лет, я уже играл очень хорошо. Я начал ездить на соревнования — поначалу было непривычно, но потом я привык и всегда ждал их.
Школьное время. Я был круглым отличником, со мной все хорошо общались, не обзывали и уважали. У нас был дружный класс, я очень любил школу. Я даже играл за школу в футбол и занимал первые места.
Но в 15 лет мама и папа решили переехать в другой город из-за проблем с работой. Я очень сильно расстроился, потому что не хотел прощаться с друзьями, одноклассниками и любимым городом — ведь здесь прошло всё моё детство. Впрочем, не всё было плохо: я мог общаться с друзьями по телефону и играть с ними в компьютерные игры. Но я всё равно скучал по родному городу. Когда мне исполнилось 16 лет, моё детство окончилось.
11) Юность и взрослая жизнь:
    В 16 лет я пошёл в колледж, так как окончил 9 классов и имел хороший аттестат. Я учился на электрика-монтёра. За обучение нужно было платить 50 тысяч рублей в месяц — моя семья небогатая, но обеспеченная. Я решил пойти работать на завод, чтобы совмещать учёбу и работу и помогать родителям. Я отдавал деньги за учёбу, а оставшееся — родителям.
В колледже я отучился до 20 лет, а потом меня забрали в армию. Там я отслужил срочную службу, получил военный билет, служил по контракту 2 года и уволился. В 23 года я пошёл работать в РЖД — монтёром пути в бригаде. Затем заочно отучился по специальности «Эксплуатация подвижного и маневрового состава на путях» и стал помощником машиниста. В 24 года я уже работал машинистом. В 25 лет прошёл переквалификацию и стал диспетчером в РЖД.
12) Настоящее время:
    В настоящее время я работаю в РЖД на должности диспетчера. У меня есть квартира в г. Невском, гараж в ПГТ Волчанск, машина Honda Accord и хорошие товарищи. В планах — двигаться по карьерной лестнице и в будущем дойти до начальника депо.
13) Хобби: мотоспорт, моделирование.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...