Timur Dezze 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 07:03 1. Ваш никнейм: Timur_Dezze 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Murphy 3. Суть жалобы: 2.5 ПДСФ . Прошу выдать по всей строгости. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/c016_7LsCA2YkA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei_Murphy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Добрый вечер! Я сотрудник на которого была написана жалоба. В данном случае мои высказывания были не просто так. Потому что инициатором всех моих слов были вы. В данном случае признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanna Forys 16 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток! Сотрудник понесет наказание согласно пункту 2.5 ПДСФ - Запрещены оскорбления коллег и администрации, проявление неадекватного поведения в беседах фракций, в том числе злоупотребление нецензурной речью, смена настроек беседы, аватарок и любые другие отстранения от стандартного общения в беседе и получения информации в ней. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Townley 43 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Сотрудник будет наказан по вышеуказанному лидером пункту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение