Daniil_Oliver 89 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Daniil_Oliver 2. Eric_Umbrella 3. 27:23 - Сотрудник проигнорировал нарушения других гражданских лиц, хотя находился рядом и имел возможность их пресечь - нарушение пункта 2.5 ФЗоП. 27:39 - Задержание по статье 5.8 УК произведено неправомерно, так как требования давались в воздух и были непонятно кому адресованы. На уточняющий вопрос сотрудник не ответил - нарушение пункта 2.8 ФЗоП и главы 2, статьи 3, пункта 2 ПК. 28:17 - Сотрудник не разъяснил, в чем конкретно проявилось нарушение по 5.8 УК, сказал только то, что давал требование и отсчет, но это тянет на 19.9 КоАП только, объяснений на 5.8 УК я не услышал - нарушение пункта 2.8 ФЗоП. 28:46 - 2.14 ФЗоП 29:50-31:01 - Сотрудник сделал запрос на выдачу розыска, но при этом не проверил меня по базе данных на наличие действующего розыска - нарушение. 29:50-31:01 - Сотрудник должен был запросить информацию о наличии сотрудников УВД на смене, что сделал сотрудник я так и не понял. Требую предоставить доказательства самого запроса в рацию и точное время его отправки. 33:44 - Сотрудник заявил, что ему не ответили, но с момента того как сотрудник прекратил говорить в рацию прошло менее 3 минут - нарушение пункта 2.4 ФЗоП. 34:05 - Отыграл сначала одну рацию, достал вторую рацию которая не отыгрывалась, откатил действия и все равно каким-то образом выдал розыск + отсутствие задержки между биндами - 6.11 ВПС + хочу увидеть док-ва на отсутствие ответа от сотрудников УВД. 32:26, 32:40 - Сотрудник проигнорировал мои нарушения (взятка и другие), не зафиксировал их и не предпринял никаких действий - халатность, нарушение ПК, Коап, УК, ФЗоП. 33:23 - Гражданские рядом говорят, что они пришли не на собеседование. Сотрудник ждал выдачу розыска, по факту активных проц. действий не вел, ничего ему не мешало дать хотя бы требование покинуть территорию, но он не сделал даже этого - игнорирование нарушений. 4. https://youtu.be/3QV1gfB2b8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение