Yamili 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:36 1. Ваш никнейм: Andrey_Kalganov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Pavel_Neko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/dCVhv7GgRPJDew 5. Суть жалобы: Сотрудник ходит в шлеме в здании, в форме мотобата, разберитесь, ответ жду. Как старшина в мотобатальоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Voloshin 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:14 Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого написана жалоба,разрешение на мотобат у меня имеется,находиться в шлеме и форме в здании мне не кто не запрещает передаю ответ лидеру и следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 24 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. За сотрудником не увидел никаких нарушений. Ранее он был в патрулировании на мотоцикле. В тот момент юрисдикции были открыты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 24 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение