Daniil_Oliver 92 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:36 1. Ваш никнейм: Daniil_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Danil_Suvorin 3. Суть жалобы: хилл в бою 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ZdIzeugnq2Bvdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Banbos 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:45 Здравия желаю! Я бывший сотрудник на которого была написана жалоба, не вижу здесь хилл в бою, вижу только ваш DM а как он прекратился я отошел полечился и тогда уже начилась драка, не идти же мне в драку с лоу хп когда вы меня задмили. Попрошу СА так же наказать игрока за DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 92 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:01 к вашему разочарованию, у меня IC причина была, то что вы дальше заелись и пошли драться является нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Banbos 0 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Какая IC причина у вас была ? Диалог я вел не с вами, а вы влезли и получается DM. Так же можете посмотреть на себя жалобу за DM CAR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 92 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад очень боюсь наказания в виде кика за дм кар, айсишка в том что за языком товарищ не следите так же в доказательствах в другой жалобе на тебя, видно, что оскорбления были адресованы в том числе и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Banbos 0 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Кик ? Увидим, в той жалобе за оскорбления мне уже ничего не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 19 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. В случае если сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта NonRP, он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст СА. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Banbos 0 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад Паш, заработался, понимаю, но я уже не нахожусь в ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 19 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад UPD: Сотрудник уволен до подачи жалобы. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Нарушений ВПС не заметил, я не увидел никакой РП драки, игрок просто стоял на месте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение