Yamili 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:34 1. Ваш никнейм: Andrey_Kalganov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Ovechkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/eKDA3 5. Суть жалобы: Жду доказательства что я нарушил, не согласен с выданным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Ovechkin 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 00:37 Доброй ночи, я Овечкин Егор Лейтенант ОУР по Приволжскому району. Мне передал вас другой сотрудник, а именно сотрудник ГИБДД, А именно сотрудник Мотобат, который на данном скрине. Ко мне какие претензии? Мне сказали передать, я выдал и передал. Была наводка от сотрудника, я обязан был среагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 4 · ID: #3 Опубликовано вчера в 05:15 Ну я считаю что вы меня передали незаконно, покажите фиксацию моего нарушения. Если вы выдаете статью вы должны быть уверены в своих действиях а не полагаться на других сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Ovechkin 0 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Фиксация у другого сотрудника, мне вас передали по заявке я обязан был среагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 4 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад У вас доказательств нет как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 679 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Перед рассмотрением по существу, даю сотруднику требование в течение 24 часов приложить доказательства наводки от коллеги из ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение