Daniil_Oliver 92 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:25 1. Ваш никнейм: Daniil_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Danil_Suvorin 3. Суть жалобы: 2.1 ФЗОП чото неадекватненько 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/dP98uvC2RsstmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Banbos 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:49 Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Начнем с первого: Я уже не нахожусь в рядах ГИБДД. И наказать меня за неадекватное общение уже нельзя. Второе: Жалоба подана от 3-его лица. Всего доброго. <3 vk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 19 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Жалоба от 3-го лица. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 92 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад в каком месте там третье лицо? таймкоды держите где обращения и оскорбления идут в множественном числе, то есть и в мою сторону. 00:39 00:50 01:30 01:32 дальше можно тоже посмотреть и там тоже найдется оскорбления в том числе и в мою сторону. Как вы запись просматривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 19 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад UPD: Сотрудник уволен до подачи жалобы. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 285 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Сотрудник был уволен до подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение