Yamili 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 22:56 1. Ваш никнейм: Andrey_Kalganov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Rahat_Gamzatov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5BRTbTZhALuorw 5. Суть жалобы: Сотрудник не представился перед началом процессуальных действий при передаче к конвоиру и не зачитал права перед посадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 4 · ID: #2 Опубликовано вчера в 05:14 Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Magomedovvv 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:02 Здраствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Сотрудник другого отдела попросил меня передать вас конвоиру, фактически процесуальных действий я с вами не вел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 681 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Нарушены правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций, доказательства невозможно открыть без авторизации. Жалобу отзываете, претензий не имеете. Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение