John_Green 30 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:28 1. Ваш никнейм: Makcim_King 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravtsov 3. Суть жалобы: Приветствую! Док-ва на розыск требую, выдано по вашей наводке. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/GLHarQ_vzfbI_Q 5. Не признаю свою вину. Если потребуется - покажу запись от своего лица всего задержания, по ней будет понятно, что наводка от Сергея Кравцова, т.к я подавал жалобу на ГУВД, там у сотрудника не оказалось записи и у Сергея тоже, об этом сотрудник ГУВД мне сообщил в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 14 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:36 Недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:21 Вот док-ва: https://drive.google.com/file/d/1gnuRVPqWmLAvYL75QXYWaIqalk15tyDi/view?usp=drive_link На них отчётливо видно, что сотрудник Сергей Кравцов проводит процессуальные действия со мной. Также пересмотрев свои доказательства я заметил нарушение 2.1 ПДФР, а именно - в моменте составления протокола о задержании, который составлял Скайлун Лоррензо, каким-то образом передался сотруднику Сергею Кравцову, хотя отыгровок об этом не было, и он его передал мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 14 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:28 Пересмотрите каждую минуту своего ролика, тогда Вы увидите, что Скайлун не составлял на Вас протокол о задержании. По поводу розыска: все еще недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 22:34 На 1:30 таймкоде видна отыгровка в чат о составлении протокола и далее тоже идут отыгровки, где точно понятно, что протокол у Скайлуна в руке, а потом резко без отыгровки он у вас оказывается. Какие доказательства по поводу розыска ещё предъявить? Рации вашей у меня нету в чате, могу по просьбе СЗФ предоставить кадры с заезда в город Приволжск, раннее записи у меня нету. Более меня ваши ответы не интересуют, ожидаю вердикта от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 14 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 22:37 1:47 - изучите данный таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 22:41 А что тут такого? Сотрудник вписал в протокол данные обыска? Вы про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 62 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 23:25 Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Докажите, что наводка была от данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 23:40 Приветствую! Постараюсь получить скриншот запроса в рацию от Сергея в выдаче розыска мне в течении сегодняшнего дня (31 числа), ожидайте. Также что насчёт 2.1 ПДФР, что я выше указывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 62 · ID: #10 Опубликовано 23 часа назад Снова вас приветствую. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДФР. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #11 Опубликовано 22 часа назад Приветствую! В 31.08.2026 в 17:39, Danil_Ballas сказал: Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДФР. Отлично. К сожалению доказательств не смог раздобыть на прямой запрос на выдачу розыска, но по-моему мнению - доказательств уже хватает, посмотрим на ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 14 · ID: #12 Опубликовано 21 час назад По Вашим доказательствам невозможно доказать факта моей наводки, так же невозможно доказать моё нарушение пункта 2.1 ПДСФ, ввиду того, что запись обрезана и не видно полной ситуации происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #13 Опубликовано 21 час назад Так по ней и так видно ваше нарушение 2.1 ПДСФ, что протокол вам каким-то чудом передался, тут полная фиксация не требуется. По поводу наводки ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 14 · ID: #14 Опубликовано 21 час назад Объясняю максимально доступным способом: Протокол никто никому не передавал, Скайлун откатил случайно нажатый бинд, соответственно никакой протокол он не составлял. На тайм коде 1:47 прекрасно видно, что я дописываю бланк, который был у меня в руках еще до начала обыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #15 Опубликовано 21 час назад Ладно, теперь вас понял, тогда закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 62 · ID: #16 Опубликовано 21 час назад Ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 287 · ID: #17 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток. Доказательства не предоставлены вами в полной мере. Предоставьте доказательства с начала процессуальных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 30 · ID: #18 Опубликовано 18 часов назад Товарищ следящий, читайте внимательнее мои сообщения, пожалуйста. Я же написал, что можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 287 · ID: #19 Опубликовано 18 часов назад Не понял вашу точку зрения закрытия жалобы, так как вы не написали, что не имеете притензий к сотруднику. В таком случае закрыто по инициативе автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение