Yamili 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:21 1. Ваш никнейм: Andrey_Kalganov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм нарушителя: Emil_Ahmetshin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/TC4m7WeVH3htNA 5. Суть жалобы: Высадил меня из машины с пристегнутым ремнем без РП, отыграл что что-то отстегнул но не понятно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil Ahmetshin 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:13 Здравствуйте, я сотрудник Emil Ahmetshin Признаю вину что высадил без отыгровок, готов понести наказание. Больше такого не повторится Если есть вопросы, готов ответить Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 100 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:39 Здравствуйте, наблюдаю нарушение ВПС: Цитата 6.10 - «NonRP» — действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Получит блокировку 1 день и предупреждение согласно 3.1 ОПСГО, вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamili 4 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:57 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 100 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 22:57 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение