Yamato_Rampage 210 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:08 1. Ваш никнейм: Yamato_Rampage 2. Название группировки: ОПГ-П 3. Никнейм нарушителя: Winnie_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/1JQ6yyfl6gUglw 5. Суть жалобы: Бродяга ДБшит и ЕПТшит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winnie_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:30 Здравствуйте я являюсь Винни Моретти, ДБ не было тк вы мне преграждали путь, ЕПТ так же не признаю, по другому я бы вас ни как не объехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 210 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:38 Да шо ты. Ну Лидера и твоё мнение мне не интересно, жду админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 31 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ, ВПС разбирать не в моей компетенции, передаю жалобу Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, являюсь помощником главного следящего за ОПГ. За участником ПГ наблюдаю нарушение пункта 7.1.9 ВПС. Цитата 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Примечание к 7.1.9 - Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезды на системные маркеры, располагающиеся на тротуарах/газонах: Маркеры на территории ТК Приволжска; Маркер для такси около тира Невского. Маркеры СТО ДБ со стороны участника не наблюдаю, урона машиной нанесен не был. Также лидер не получит наказания за нарушение 3.1 РПГ, так как нарушений недостаточно, чтобы считать их за систематические. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение