Yamato_Rampage 210 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:02 1. Ваш никнейм: Yamato_Rampage 2. Название группировки: ОПГ-П 3. Никнейм нарушителя: Winnie_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/G9v2jiSTrz6h9g 5. Суть жалобы: Крепко нарушает бродяга. Стреляет при 3-х и более свидетелей. Также без маски исполнил преступную деятельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winnie_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:34 Здравствуйте я являюсь Винни Моретти, вину не признаю, тк у меня имеется лицензия на оружие , к сожалению бинд не сработал о предупреждении, за то что я нарушил закон об оружии можете написать на меня заявление в полицию, тк у меня есть лицензия и это была самооборона и я могу не учитывать количество свидетелей и носить маску. Ожидайте ответа от моего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 210 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:39 да что ты. Бинд не прожался, так что нарушение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение