Ernesto_Brown 87 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:01 1. Ваш никнейм: Ernesto_Brown 2. Никнейм сотрудника: Tornike_Polojenec, Niko_Preobrazhensky, Pavel_Diksonov 3. Суть жалобы: Зачем стрелять то? Так же у Niko_Preobrazhensky, Pavel_Diksonov нарушение 4.4 РПГ 4. Доказательства: ТыК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornike_Polojenec 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:17 Являюсь одним из тех, на кого составлена жалоба, и, отвечая на ваш вопрос «Зачем стрелять-то...», у нас с вами была погоня, но вы это почему-то не показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Attaviano Semerkin 29 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 23:00 Здраствуйте, являюсь заместителем лидера ОПГ-М Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Preobrazhenskyy 6 · ID: #4 Опубликовано вчера в 01:26 Приветствую по вашему видео Видно что я лично первый не начал стрелять В 31.08.2026 в 07:00, Attaviano Semerkin сказал: Здраствуйте, являюсь заместителем лидера ОПГ-М Нарушены правила подачи жалоб. Так же согласен с ответом Заместителя лидера ОПГ-М В 31.08.2026 в 04:01, Ernesto_Brown сказал: Зачем стрелять то? Отвечаю на ваш вопрос по своему у меня было больше 5 звезд и я мог открыть огонь - https://disk.yandex.ru/i/9JSutvArFmQCCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Brown 87 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:07 В 31.08.2026 в 02:00, Attaviano Semerkin сказал: Здраствуйте, являюсь заместителем лидера ОПГ-М Нарушены правила подачи жалоб. Касаемо начала стрельбы, по необходимости и запросу СЗФ, предоставлю фрагмент ранее. У Niko_Preobrazhensky, Pavel_Diksonov в любом случае остается нарушение 4.4 РПГ ( На момент написания жалобы и их стрельбы, они не были 5 рангом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 185 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте! Есть возможность предоставить фрагмент ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение