Benz55 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:57 1. Ваш никнейм: Roman_Benz 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Alexander_Nikolas 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/512b12c76fbbcc65b96e8f85488ac78a/?p=FIAK7b5j6yWT4_ndBNVEBA 5. Суть жалобы: Произошло ДТП, разбирались с человеком. Подъехал сотрудник, которого никто не вызывал, начал разгонять, чтобы покинули место ДТП. После вышел передал мне деньги, которые от него никто не требовал, в это время второй участник ДТП скрылся с места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kingsman 3 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток, являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник был уведомлен о том, что необходимо дать ответ в жалобе. С уважением, ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжску, Генерал-майор полиции Кингсман Денис Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz55 0 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Мне его ответ не нужен, я его слышал. Хочу, что вы решили на сколько корректно себя ведет сотрудник ДПС во время разбирательство ДТП между участниками Если у вас нет решения как поступить, то можете закрыть эту тему, я перевыложу на ООС, чтобы следящий администратор сам разобрался и вынес вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kingsman 3 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток. Ответа от сотрудника так и не поступило, следовательно разберем вашу ситуацию. Со стороны сотрудника имеется нарушение статьи 14.5 ФЗоП, согласно которой сотруднику запрещено игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности. Сотрудник обязан был оградить место происшествия и разобраться, что у вас произошло, но он этого не сделал, а дал странное требование о том, чтобы вы разъехались, следовательно в действиях сотрудника просматривается халатность, за свое нарушение с сотрудником будет проведена беседа, как вести себя в таких ситуациях и что он должен делать, также будет выдано 1 дисциплинарное взыскание в виде 1 устного выговора. Подскажите пожалуйста, у вас остались какие-либо вопросы? С уважением, ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжску, Генерал-майор полиции Кингсман Денис Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz55 0 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Вопросов нет. Надеюсь, что беседа и вправду будет. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kingsman 3 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Доброго времени суток. Если вопросов нет, то передаю жалобу на закрытие. С уважением, ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции Кингсман Денис Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение