Перейти к содержанию

Жалоба на Asuka_Nelson

Рекомендуемые сообщения

GangNiga_44

1. Mano_Paro

2. Asuka_Nelson

3. Нонрп, как он узнал мое имя? Тайм код: 34 секунда

4. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Perinov

Здравствуйте.
Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник полиции Александр Перинов.

spacer.png

Вердикт по ВПС вынесет следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован то понесет наказания в виде дисциплинарного
взыскание в виде выговора за нарушение пункта
2.1 УСФ.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Dmitriy Perinov

Доброго времени суток.
Я являюсь начальником УВД по г. Мирному, генерал-майор полиции Дмитрий Перинов.
spacer.png

Возможно, до этого момента вы представлялись сотруднику или показывали какие‑либо документы. Недостаточно доказательств.

Предоставьте более исчерпывающие доказательства. Ожидаю.

Поделиться сообщением

GangNiga_44

там видно, что асука только зашел на сервер, и оделся в форму как он мог меня знатиь. xD!

если даже так, это несоблюдение субординации, почему сотрудник обращается ко мне на "ты"

Поделиться сообщением

Dmitriy Perinov

Доброго времени суток.
spacer.png

Исходя из вашей записи, утверждать, что сотрудник только зашёл, я не могу, ведь на первых кадрах он просто стоит в комнате отдыха.
Касаемо нарушения субординации, все также - недостаточно доказательств. Возможно, до этого вы общались с сотрудником на "ты", исходя из этого он мог также обращаться к вам на "ты" в соответствии с исключением пункта 2.24 УСФ. Напомню, что в жалобе вы должны полностью доказать вину сотрудника.

Спойлер

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливым с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, обязаны при первом обращении представиться и предъявить удостоверение, а также предъявлять его по первому требованию. Предоставлять удостоверение необходимо только тем игрокам, которые непосредственно задействованы в общей RP-ситуации. Случайные или провокационные требования со стороны игроков, не являющихся участниками данного RP-процесса, могут быть проигнорированы. При требовании покинуть закрытую территорию сотрудник не обязан представляться и предъявлять удостоверение. Простые вопросы, просьбы или обращения сотрудника к гражданину сами по себе не являются основанием для обязательного представления и предъявления удостоверения, а также для начала RP-ситуации.  [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным.-

Как я понял, дополнительные доказательства предоставлять вы не намерены.
В таком случае, жалоба передана ПГС-М.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Tverskoy

Здравствуйте. 

Насчет субординации ваших доказательств недостаточно, неясно, что было до. Nrp за сотрудником нет, данные действия являются нарушением MG, но мут по форму не выдается и сотрудник наказан не может быть.
У вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...