GangNiga_44 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:33 1. Mano_Paro 2. Asuka_Nelson 3. Нонрп, как он узнал мое имя? Тайм код: 34 секунда 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Perinov 22 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:27 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник полиции Александр Перинов. Вердикт по ВПС вынесет следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован то понесет наказания в виде дисциплинарного взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 75 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:27 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД по г. Мирному, генерал-майор полиции Дмитрий Перинов. Возможно, до этого момента вы представлялись сотруднику или показывали какие‑либо документы. Недостаточно доказательств. Предоставьте более исчерпывающие доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangNiga_44 4 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:39 там видно, что асука только зашел на сервер, и оделся в форму как он мог меня знатиь. xD! если даже так, это несоблюдение субординации, почему сотрудник обращается ко мне на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 75 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:21 Доброго времени суток. Исходя из вашей записи, утверждать, что сотрудник только зашёл, я не могу, ведь на первых кадрах он просто стоит в комнате отдыха. Касаемо нарушения субординации, все также - недостаточно доказательств. Возможно, до этого вы общались с сотрудником на "ты", исходя из этого он мог также обращаться к вам на "ты" в соответствии с исключением пункта 2.24 УСФ. Напомню, что в жалобе вы должны полностью доказать вину сотрудника. Спойлер 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливым с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, обязаны при первом обращении представиться и предъявить удостоверение, а также предъявлять его по первому требованию. Предоставлять удостоверение необходимо только тем игрокам, которые непосредственно задействованы в общей RP-ситуации. Случайные или провокационные требования со стороны игроков, не являющихся участниками данного RP-процесса, могут быть проигнорированы. При требовании покинуть закрытую территорию сотрудник не обязан представляться и предъявлять удостоверение. Простые вопросы, просьбы или обращения сотрудника к гражданину сами по себе не являются основанием для обязательного представления и предъявления удостоверения, а также для начала RP-ситуации. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным.- Как я понял, дополнительные доказательства предоставлять вы не намерены. В таком случае, жалоба передана ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Tverskoy 46 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Насчет субординации ваших доказательств недостаточно, неясно, что было до. Nrp за сотрудником нет, данные действия являются нарушением MG, но мут по форму не выдается и сотрудник наказан не может быть. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение