Yato Toporov 462 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:17 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название группировки: ОПГ-П 3. Никнейм нарушителя: Yuma_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1113801-opg-p-yuma_moretti/?do=findComment&comment=7828740 5. Суть жалобы: Как будто бы 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumoo3 8 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:20 Здравствуйте, я юма. Не согласен с 10.2. Я написал свои доводы. Я не брал оружие в руки и его не могло быть у меня в руках. Может быть рассинхрон. Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 462 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:21 Очень сомнительный момент насчет рассинхрона, все же считаю, что за вами есть нарушение, опять же не мне решать, я не администратор. Жду СА. Доказательства того, что вы убрали пистолет. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 31 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, дубликат данной жб, данный вопрос считаю рациональнее разобрать в ней нежели подавать отдельную жалобу, тем более когда автор жалобы сам написал про данный пункт. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, являюсь помощником главного следящего за ОПГ. За участником нет нарушений ВПС, это было мнение участника Цитирую слова участника: Цитата Считаю, что это рассинхрон так как я выходил без оружия Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение