Hideo_Kimura 15 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:43 Заявления на снятие дисциплинарных взысканий Дисциплинарное взыскание - это наказание, которое имеет право применить работодатель к работнику за совершение дисциплинарного проступка. Нормы для снятия взысканий Интерн Спойлер Предупреждение • Лечения | 3 человека; Выговор • Лечения | 5 человек; Фельдшер Спойлер Предупреждение • Лечения | 5 человек; • Вызовы (напарник) | 1 принятие; Выговор • Лечения | 7 человек; • Вызовы (напарник) | 2 принятия; Лаборант Спойлер Предупреждение • Лечения | 5 человек; • Вызовы | 1 принятие; • Строи | 1 посещение; Выговор • Лечения | 15 человек; • Вызовы | 3 принятия; • Строи | 3 посещения; • Пост/патрулирование | 20 минут; Врач-стажер Спойлер Предупреждение • Лечения | 7 человек; • Вызовы | 2 принятия; • Строи | 1 посещение; • Пост/патрулирование | 10 минут; Выговор • Лечения | 21 человек; • Вызовы | 6 принятий; • Строи | 3 посещения; • Пост/патрулирование | 30 минут; Врач-участковый Спойлер Предупреждение • Лечения | 10 человек; • Вызовы | 3 принятия; • Строи | 2 посещения; • Пост/патрулирование | 20 минут; Выговор • Лечения | 30 человек; • Вызовы | 9 принятий; • Строи | 6 посещений; • Пост/патрулирование | 60 минут; Врач-терапевт Спойлер Предупреждение • Лечения | 12 человек; • Вызовы | 4 принятия; • Строи | 3 посещения; • Пост/патрулирование | 20 минут; Выговор • Лечения | 36 человек; • Вызовы | 12 принятий; • Строи | 9 посещений; • Пост/патрулирование | 60 минут; Руководящий состав Спойлер Предупреждение • Лекции | 5 лекций; • Тренировки | 2 проведения; • Мероприятия | 2 проведения; • Проведение/помощь в собеседовании | 1 проведение; Выговор • Лекции | 15 лекций; • Тренировки | 4 проведения; • Мероприятия | 4 проведения; • Проведение/помощь в собеседовании | 3 проведения; Форма подачи заявления Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео от должности, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность «Должность» в «Отделение» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения/выговора, выполненной мной за период с XX.XX.XXXX по XX.XX.XXXX. Вся выполненная работа и доказательства загружены в МИС «Здоровье». Дата: XX.XX.XX Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kargin 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:15 Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео от лаборанта, Каргина Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Каргин Дмитрий Сергеевич, занимающий(-ая) должность «Лаборант» в «СЭЛ» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 26.08.2026 по 31.08.2026. Вся выполненная работа и доказательства загружены в МИС «Здоровье». Дата: 31.08.2026 Подпись:Каргин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Lis 8 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:06 В 31.08.2026 в 07:15, Dima_Kargin сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео от лаборанта, Каргина Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Каргин Дмитрий Сергеевич, занимающий(-ая) должность «Лаборант» в «СЭЛ» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 26.08.2026 по 31.08.2026. Вся выполненная работа и доказательства загружены в МИС «Здоровье». Дата: 31.08.2026 Подпись:Каргин Здравствуйте, Каргин Дмитрий Сергеевич. Одобрено. С уважением, Заведующий Специализированной Экспресс Лаборатории Лис Ангел Юрьевич Подпись: ALis_ Дата: 31.08.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil Ahmetshin 0 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео от врача-офтальмотерапевта, Ахметшина Эмиля Маратовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ахметшина Эмиля Маратовича, занимающий должность «Врач-офтальмотерапевт» в «КОТ» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе на снятие предупреждения, выполненной мной за период с 28.08.2026 по 01.09.2026. Вся выполненная работа и доказательства загружены в МИС «Здоровье». Дата: 01.09.2026 Подпись: Ахметшин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение